IMPRESSUM  |  SITEMAP AAA (Schriftgrösse)
Stadt Arbon Stadt Arbon

Arbon, 23. November 2015

Weihnachtsaktion: vergünstigte Badeabonnemente

Einwohnerinnen und Einwohner von Arbon und Roggwil haben wiederum die Möglichkeit, ihr Badeabonnement für das kommende Jahr mit 15 Prozent Rabatt auf den Normalpreis zu beziehen. Der Vorverkauf läuft vom 1. bis zum 23. Dezember 2015.

Auch wenn das Wetter gegen Ende des Jahres nicht an sommerliche Badefreuden denken lässt: In der Adventszeit kommt die Bevölkerung von Arbon und Roggwil auch in diesem Jahr in den Genuss einer attraktiven Weihnachtsaktion: Vom 1. bis zum 23. Dezember sind folgende Saison-Abos 2016 für Einzelpersonen zu einem um 15 Prozent ermässigten Preis zu haben:

• Abo für das Schwimmbad und das Strandbad Arbon sowie das Schwimmbad Romanshorn
  • Jahreskombikarten Schwimmen und Eis (Bäder Arbon und Eissportzentrum Romanshorn)
  • Diverse Jahreskombikarten Arbon-St.Gallen

Der Vorverkauf läuft über das Infocenter von Arbon Tourismus. Roggwilerinnen und Roggwiler können das Badeabonnement auch direkt bei der Gemeindeverwaltung Roggwil bestellen. Mitzubringen ist ein aktuelles Foto. Bestehende Saison-Abonnemente respektive die Key-Cards werden neu aufgeladen.

Kontakt für weitere Informationen:

STICHWORTE

Stadt Arbon